Calle 11 N° 1037 e/ 53 y 54 PB "Oficina"
La Plata (1900) - Buenos Aires
Tel / Fax: (0221) 423 3699

Menu
Nutri-Comunidad
Microbiota intestinal y obesidad: revisión bibliográfica

Residencia de Nutrición. Sede HIGA “Dr. Oscar Alende” Mar del Plata. Mayo 2017 Lic. Bouza, Malena; Lic. Cavalli, Ailín; Lic. Ferrer, Silvina; Lic. Horno, Florencia; Lic. Lo Presti, Andrea; Lic. Sieghart, Natalia; Lic. Vega, Daniela

Ciclo de Charlas -Taller

“Reducción de Factores de Riesgo en el cuidado de la salud” en el Hospital El Dique. Ver más

Ejercicio ilegal de la profesión: un riesgo para la salud del individuo y la comunidad en general
¿Cómo hidratarnos en el verano?
“5 claves para la inocuidad de alimentos”
DIETA LIBRE DE GLUTEN, ¿UNA MODA?

Por: Licenciadas en Nutrición Caamaño M. Victoria, Gugliotti Antonella y Lauría Melisa

Síndrome urémico hemolítico

El Síndrome urémico hemolítico está ampliamente distribuido en el mundo. En la Argentina se producen entre 300 y 500 casos nuevos por año, con una tasa de incidencia anual promedio de 1 caso cada 100.000 habitantes. Ver más

Dietas bajas en calorías y muy bajas en calorías ¿Para qué se utilizan?

Por Delgado Fernanda,  Kiyan Gisela, Ludovico Marcelo, Pelle Daniela, Ramón Evangelina. Residencia Nutrición Hospital Dr. Prof. Dr. Luis Güemes de Haedo.

¿Qué hacer cuando los chicos se muestran inapetentes o muy selectivos?

Lic. Ximena Barcia en diario el Día, 25  de octubre de 2016

La prevalencia de la obesidad infantil en el país

Lic. María Laura Sansalone en Diario Popular, 02/10/2016

Coca - Cola Vs Nutricionistas

Lic. Mercedes Salerno en Demasiado Humo, QM Noticias - 17/10/2016

El fuerte potencial adictivo de las bebidas cola

Lic. María Laura Sansalone en Diario Popular, 09/10/2016

Alimentación saludable en la enfermedad celíaca

La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten cuyo único tratamiento disponible actualmente es llevar a cabo una alimentación saludable y estricta libre de gluten y de por vida. Ver mas

¿Qué son los alimentos light?

La licenciada en nutrición Maria Laura Sansalone, participó de una entrevista con Diario Diagonales, para tratar el tema de los alimentos light en relación a la nueva incorporación de estos productos a la lista de Precios Cuidados - Ver más

2016 "Año Internacional de Las Legumbres"
Dietas de Moda y el Peligro para la Salud

Lic. XIMENA BARCIA en Radio La Plata, 18/11/2015 

Red de salud "Alimentación para diabéticos"

Lic. PAULA DAS NEVES en TVP. Fecha de emisión: 16/06/2015 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

¿De donde proviene el Sodio que consumimos?
Embutidos y Carnes Rojas en la Dieta

Lic. SOLEDAD LUCERO en QM Noticias. Fecha de emisión: 29/10/2015

Daños por exceso de sal
Matriculados


Calle 11 N° 1037 e/ 53 y 54 PB "Oficina" (1900) La Plata - Bs. As.
Tel / Fax: (0221) 423 3699
Colegio de Dietistas, Nutricionistas-dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires | Calle 11 nro. 1037 e/ 53 y 54 PB. "Oficina" La Plata (1900) - Tel / Fax: (0221) 423-3699
Gestión de contenidos : Lic. Laura Hergenreter | Desarrolo: Enzo Valinoti | Diseño: Gonzalo Comisso